Untitled Document
Escolha a cidade









Salgadinhos

    Receita

    Doure o alho, a margarina, a cebola e os tomates. 
    Faça o refogado. Coloque o presunto, caldo de galinha, o leite, as gemas copo de água, deixe ferver e cozinhe. 
    Misture o parmesão, a farinha de rosca e deixe ferver. 
    Vá colocando a farinha de trigo aos poucos, até dar o ponto. Amasse bem, faça bolinhas, recheie e coloque uma azeitona. Passe em ovo batido e o macarrão. 
    Frite em óleo bem quente. 

    Receita
      Coloque o leite, o caldo de galinha e a manteiga numa panela. Leve ao fogo. Depois, coloque a farinha de trigo e mexa sem parar, até desgrudar da panela. 
    Recheie, empane passando a coxinha em um ovo e em seguida na farinha de rosca. 
    Frite.
     
    Recheio
      Refogue o peito de frango, com a cebola picada o tomate e o azeite. Por último acrescente a salsinha picada Reserve.
Lanchonete