Untitled Document
Escolha a cidade








Receita
Salgadinho Sabará Crocante
Receita enviada por Supermecados Gricki
30 porções
-
Você está em: SALGADOS » Salgadinhos
Ingredientes

3 dente(s) de alho
2 colher(es) (sopa) de margarina
1 unidade(s) de cebola picada(s) 
2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
500 gr de presunto sem capa de gordura moído(s)
1 tablete(s) de caldo de galinha sem gordura
2 xícara(s) (chá) de leite
2 unidade(s) de gema de ovo
1 copo(s) de água
50 gr de parmesão ralado(s)
1/2 xícara(s) (chá) de farinha de rosca
10 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
quanto baste de azeitona verde
quanto baste de macarrão aletria triturado(s)
quanto baste de óleo de soja para fritar 

Modo de Preparo

Doure o alho, a margarina, a cebola e os tomates. 
Faça o refogado. Coloque o presunto, caldo de galinha, o leite, as gemas copo de água, deixe ferver e cozinhe. 
Misture o parmesão, a farinha de rosca e deixe ferver. 
Vá colocando a farinha de trigo aos poucos, até dar o ponto. Amasse bem, faça bolinhas, recheie e coloque uma azeitona. Passe em ovo batido e o macarrão. 
Frite em óleo bem quente. 

Lanchonete