Salada Verde com Frango
Sabe aquela receita fit, cheia de sabor e baratinha? O Gricki Na Cozinha de hoje te mostra.⠀
Ingredientes Salada Verde com Frango: ⠀
- 500 gramas de peito de frango cortado em tiras⠀
- 1 colher (chá) de sal⠀
- 1 colher (café) de pimenta-do-reino preta em pó⠀
- 1/2 alface americana⠀
- 2 mini alface romana⠀
- 4 colheres de sopa de croutons (torradinhas)⠀
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado⠀
Ingredientes vinagrete de mostarda:⠀
- 1 colher de sopa de Mostarda ⠀
- 1 colher de sopa de vinagre de vinho branco⠀
- 3 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem⠀
- 1 colher de sopa de limão Tahiti⠀
- 1 colher (café) de sal⠀
Modo de preparo é muito simples:⠀
⠀
Tempere o frango com sal e pimenta. Aqueça bem uma frigideira e grelhe o frango. Depois pincele com mostarda e páprica picante e leve ao forno por 15min. ⠀
⠀
Para o molho, misture todos os ingredientes em uma tigela, até que esteja homogêneo.⠀
⠀
Depois disso, arrume as alfaces, o frango em tiras e coloque por cima o vinagrete de mostarda. Misture⠀
bem.⠀
⠀
Por último, coloque os croutons, o queijo parmesão e sirva, se desejar, com um pouco de⠀
molho extra à parte.⠀
⠀
Dê um toque especial com as raspas de limão.