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Torta de Limão

Agora, uma receita clássica mas com uma receita fácil e muito, mas muito deliciosa.

Para a Massa:

200 g de biscoito de maisena

120 g de margarina

Recheio:

1 lata de leite condensado (395g)

1 caixa de creme de leite (200g)

Suco de 4 limões

Raspas de 2 limões

Cobertura:

3 ou 4 claras de ovo

3 colheres (sopa) de açúcar

Raspas de 2 limões para decorar

A forma de fazer é separada em etapas.

Massa:

Triture o biscoito de maisena em um liquidificador ou processador. Junte a margarina e bata mais um pouco.

Despeje a massa em uma forma de fundo removível (27 cm de diâmetro).

Com as mãos, espalhe os biscoitos triturados no fundo e nas laterais da forma, cobrindo toda área de maneira uniforme.

Leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por aproximadamente 10 minutos.

Recheio:

Bata todos os ingredientes no liquidificador (exceto as raspas de limão) até obter um creme liso e firme.

Recheie a massa já assada e leve à geladeira por 30 minutos.

Cobertura:

Bata as claras em neve e acrescente o açúcar. Misture até obter um ponto de suspiro e leve ao forno até dourar.

Desenforme a torta (sem retirar o fundo falso), despeje a cobertura e acrescente as raspas de limão.

E pronto! Você tem algo maravilhoso.