Rocambole de Carne
Hoje a receita é daquelas especiais de casa de mãe. Vamos?
Ingredientes:
- 1 kg de carne moída
- 2 ovos
- 1 dente de alho
- 1 cebola pequena picada
- 1 xícara (chá) de farofa pronta ou farinha de rosca
- 1 colher (chá) de colorau
- 1 colher (chá) de shoyu
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Salsinha picada a gosto
Para o recheio:
- ½ xícara (chá) de azeitonas picadas
- 1 tomate picado sem as sementes
- 300 g de muçarela em fatias
- 300 g de presunto em fatias
Ingredientes da cobertura:
- 100g Bacon em fatias
- 2 colheres (sopa) de maionese
- ½ xícara (chá) de molho de tomate
- Muçarela a gosto
Em um recipiente mistura carne moída, ovos, alho, cebola, farofa, coloral, shoyu, sal e tempero Agosto misture tudo muito bem .
Sobre a bancada coloque um plástico e abra a carne moída fazendo uma camada não muito grossa e nem muito fina espalhe a muçarela o presunto fazendo camadas depois finalize com azeitonas e o tomate picados.
Enrole fazendo um rocambole.
Coloque em uma forma e cubra com papel alumínio leve ao forno pré aquecido a 180° por 30 a 40min até que a carne esteja totalmente cozida depois retire o papel alumínio w deixe dourar por mais 10min.
Cobertura:
Passe sobre o rocambole o molho de tomate cubra todo com Bacon em fatias e por último passe a maionese e a muçarela leve ao forno por mais um 15 minuto ou até dourar