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Rocambole de Carne

Hoje a receita é daquelas especiais de casa de mãe. Vamos?

Ingredientes:

  • 1 kg de carne moída
  • 2 ovos
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 xícara (chá) de farofa pronta ou farinha de rosca
  • 1 colher (chá) de colorau
  • 1 colher (chá) de shoyu
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Salsinha picada a gosto

Para o recheio:

  • ½ xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 1 tomate picado sem as sementes
  • 300 g de muçarela em fatias
  • 300 g de presunto em fatias

Ingredientes da cobertura:

  • 100g Bacon em fatias
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • ½ xícara (chá) de molho de tomate
  • Muçarela a gosto

Em um recipiente mistura carne moída, ovos, alho, cebola, farofa, coloral, shoyu, sal e tempero Agosto misture tudo muito bem .

Sobre a bancada coloque um plástico e abra a carne moída fazendo uma camada não muito grossa e nem muito fina espalhe a muçarela o presunto fazendo camadas depois finalize com azeitonas e o tomate picados.

Enrole fazendo um rocambole.

Coloque em uma forma e cubra com papel alumínio leve ao forno pré aquecido a 180° por 30 a 40min até que a carne esteja totalmente cozida depois retire o papel alumínio w deixe dourar por mais 10min.

Cobertura:
Passe sobre o rocambole o molho de tomate cubra todo com Bacon em fatias e por último passe a maionese e a muçarela leve ao forno por mais um 15 minuto ou até dourar