Skip to content

Nhoque Com Massa de Ricota

A receita deliciosa de hoje é Nhoque de Ricota. Rápido e fácil!
INGREDIENTES

500 g de ricota fresca
1 ovo
6 colheres de sopa de farinha de trigo
3 colheres de sopa de queijo ralado
Sal a gosto
Molho de sua preferência
200 g de muçarela ralada

MODO DE PREPARO

Reúna todos os ingredientes.
Coloque a ricota, o ovo, a farinha, o queijo e o sal em uma tigela.
Misture até atingir uma massa homogênea que não grude nas mãos.
Separe a massa em pedaços iguais e faça rolinhos.

Corte os rolinhos em pequenos pedaços e reserve.

Coloque o molho de sua preferência em uma travessa.
Adicione o nhoque e cubra-o com molho.
Salpique mussarela ralada e leve o nhoque ao forno pré-aquecido a 180° graus até o queijo gratinar.

Agora é só servir. Bom apetite!