Nhoque Com Massa de Ricota
A receita deliciosa de hoje é Nhoque de Ricota. Rápido e fácil!
INGREDIENTES
500 g de ricota fresca
1 ovo
6 colheres de sopa de farinha de trigo
3 colheres de sopa de queijo ralado
Sal a gosto
Molho de sua preferência
200 g de muçarela ralada
MODO DE PREPARO
Reúna todos os ingredientes.
Coloque a ricota, o ovo, a farinha, o queijo e o sal em uma tigela.
Misture até atingir uma massa homogênea que não grude nas mãos.
Separe a massa em pedaços iguais e faça rolinhos.
Corte os rolinhos em pequenos pedaços e reserve.
Coloque o molho de sua preferência em uma travessa.
Adicione o nhoque e cubra-o com molho.
Salpique mussarela ralada e leve o nhoque ao forno pré-aquecido a 180° graus até o queijo gratinar.
Agora é só servir. Bom apetite!
500 g de ricota fresca
1 ovo
6 colheres de sopa de farinha de trigo
3 colheres de sopa de queijo ralado
Sal a gosto
Molho de sua preferência
200 g de muçarela ralada
MODO DE PREPARO
Reúna todos os ingredientes.
Coloque a ricota, o ovo, a farinha, o queijo e o sal em uma tigela.
Misture até atingir uma massa homogênea que não grude nas mãos.
Separe a massa em pedaços iguais e faça rolinhos.
Corte os rolinhos em pequenos pedaços e reserve.
Coloque o molho de sua preferência em uma travessa.
Adicione o nhoque e cubra-o com molho.
Salpique mussarela ralada e leve o nhoque ao forno pré-aquecido a 180° graus até o queijo gratinar.
Agora é só servir. Bom apetite!