Skip to content

Torta de Banana Super Rápida

Aprenda a fazer a torta preguiçosa de banana.

Você vai precisar de:

8 bananas médias
01 limão
1/2 xícara de amido de milho
1/3 xícara de farinha de aveia
1/4 xícara de farinha integral
1/2 colher de chá de canela em pó
1/2 xícara de açúcar demerara
1/2 colher de sopa de fermento em pó
3 ovos
1/4 xícara de óleo vegetal
3 colheres de sopa de flocos de aveia
2 colheres de sopa de açúcar demerara
Uvas-passas

MODO DE PREPARO

Separe uma forma de 18 cm de diâmetro e pré-aqueça o forno a 180 °C.
Fatie as bananas e tempere com as raspas e o suco de limão, a canela em pó e mexa bem.
Misture todos os ingredientes secos reservando aproximadamente 2-3 colheres de sopa de açúcar e farinha de aveia para misturar com os ingredientes molhados.
Misture os ingredientes molhados adicionando o açúcar e a farinha reservada, até obter uma mistura homogênea.

Adicione uma camada de fatias de banana e um pouco de passas.
Divida os ingredientes secos em três partes e polvilhe sobre a camada de banana.
Coloque os ingredientes molhados sobre as fatias de banana, espalhando-os sobre toda torta.
Decore com as uvas-passas e um pouco de açúcar demerara

Leve a torta de banana para assar por aproximadamente 45 – 50 minutos ou até que a torta esteja dourada.

Bom Apetite!