Skip to content

Batata Recheada

MASSA DE BATATA:
1 kg de batata
Sal
Cebolinha, coentro

RECHEIO:
1 peito de frango desfiado
400g requeijão
150g muçarela
150g presunto
150g bacon
2 tomate picado
1 dente de olho
Sal
Pimenta-do-reino
Coentro, cebolinha

MODO DE PREPARO:
Cozinhe a batata e amasse com um garfo, tempere com sal, cebolinha e coentro.

RECHEIO:
Frite o bacon
Cozinhe o peito de frango e desfie.
Tempere com sal, pimenta cebola, tomate coentro, cebolinha, alho, coloral, tempero a gosto.

MONTAGEM:
Em uma frigideira pincele margarina e modele com a massa todo o fundo da frigideira.
Adicione uma camada de presunto, muçarela, requeijão, bacon e o frango já desfiado e temperado depois finalize com mais bacon muçarela e presunto por último cubra com a massa de batata cubra com outra frigideira e leve ao fogo por 15 a 20 min aproximadamente, cada lado.

É só servir!