Batata Recheada
Que tal agradar o seu estômago hoje? É dia de aprender Batata Recheada!
Ingredientes:
● 800g de batata cozida e amassada
● 1 ovo
● 1 colher (sopa) de manteiga
● 2 colheres (sopa) de de amido de milho
● 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
● Sal e noz-moscada ralada a gosto
● Manteiga para untar
Para o recheio
● 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
● 1 xícara (chá) de catupiry
● 1 tomate sem sementes picado
● 1/3 de xícara (chá) de manjericão picado
● Sal e orégano a gosto
Modo de preparo:
Para o recheio, em uma tigela, misture o frango, o catupiry, o tomate, o manjericão,
sal e orégano. Reserve.
Em uma tigela, misture a batata amassada, o ovo, a manteiga, o amido, a farinha, sal e noz-moscada. Em uma Forma média untada, faça uma camada com metade do purê de batata, cubra com o recheio e espalhe o purê de batata restante. Leve ao forno a 180° até firmar e dourar.