Skip to content

Arroz Junino

Ingredientes:⠀ 1 Xicaras de Arroz ⠀ 1 lata de milho⠀ 1 lata seleta de legumes 200gr de linguiça Toscana⠀ ½ pimentão amarelo ½ pimentão verde⠀ ½ cebola 2 dentes de alho 1 colher de sopa de banha ⠀ 100gr de bacon picado Sal pimenta a agosto Cebolinha, Coentro a gosto 1 colher de chá de…

Leia mais

Caldo Verde

Ingredientes: 400gr de batata picadas 40gr de bacon 100gr de linguiça calabresa 2 folhas de couve 750ml de agua ½ cebola 1 dente de alho Sal agosto 1 pão Italiano Modo de Preparo: Em uma panela coloque o bacon e a Linguiça deixe fritar bem, retire o bacon e a linguiça e acrescente a cebola…

Leia mais

Bolo Pamonha

Ingridientes: 400 gr de milho 75ml de Leite de Coco 3 ovos 1 copo de açúcar 50gr de queijo ralado 1 colher de sopa de Fermento 50ml de óleo 2 colheres de Farinha de trigo Palha Modo de Preparo: Em uma Panela coloque agua para ferver adicione as Palhas e deixe ferver um pouco depois…

Leia mais

Batatas Recheadas

Ingredientes: ⠀ 4 Batatas Grandes Recheio:⠀ 80gr Linguiça calabresa cortado em cubinhos⠀ ½ Cebola picada⠀⠀ 1 dente de alho picado⠀ 100gr de queijo cheddar cremoso⠀ Cheiro-verde picado a gosto⠀ A polpa retirada das batatas⠀ Sal a gosto⠀ Preparo:⠀ Em uma panela com bastante água em fogo médio, cozinhe as batatas até que, enfiando um palito…

Leia mais

Panna Cotta

Ingredientes: 250ml d creme de leite 50 ml de leite morno 7gr de gelatina em folha sem sabor 60gr de açúcar de Confeiteiro 1/3 fava de baunilha Manteiga para untar Calda: 250gr de morango 100gr de Açúcar refinado Modo de Preparo: Coloque a gelatina em pouca água gelada e deixe de molho por 20min Em…

Leia mais

Frango Assado ao Molho de Laranja

Ingredientes:  120ml de suco de laranja 120ml de vermute seco 1/2 Colher de (chá) de Gengibre 2 cravos da índia 4 folhas de sálvia 1 colher de sopa de manteiga gelada 1kg de sobrecoxa de frango 4 dentes de alho picados Casca de laranja ralada 1 colher de (chá) de páprica picante 1 colher de…

Leia mais
Siga-nos nas redes sociais

RECEBA NOSSAS OFERTAS NO WHATSAPP