Bolinho de Cenoura com Cream Cheese
Que tal se esbaldar em um docinho diferente, fácil e muuuuuuuito saboroso?
O Gricki na cozinha de hoje traz bolinho de cenoura com cream cheese!
Para o creme você vai precisar:
- 200 gramas de cream cheese
- 200 gramas de manteiga
- 4 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
- 2 colheres de xarope de bordo
- Uma pitada de sal
Misture o Cream Cheese e a manteiga depois adicione o açúcar o sal e o xarope de bordo. Coloque em um recipiente onde vai servir. Para finalizar regue xarope de bordo e um mix de canela e noz moscada.
Já para os bolinhos, os ingredientes são:
- 2 ovos
- 3 cenouras raladas
- 50 gramas de nozes picadas
- 30 gramas de uvas passas
- 120 gramas de farinha de trigo
- ½ colher de fermento em pó
- Mix canela e noz moscada
Misture a cenoura ralada, nozes, uvas passas, depois acrescente a farinha de trigo o fermento e o mix de canela e noz moscada.
Bata os ovos e adicione na sua mistura até ficar uma massa grossa. Frite e polvilhe com açúcar de confeiteiro.