Skip to content

Bolinho de Cenoura com Cream Cheese

Que tal se esbaldar em um docinho diferente, fácil e muuuuuuuito saboroso?

O Gricki na cozinha de hoje traz bolinho de cenoura com cream cheese!

Para o creme você vai precisar:

  • 200 gramas de cream cheese
  • 200 gramas de manteiga
  • 4 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
  • 2 colheres de xarope de bordo
  • Uma pitada de sal

Misture o Cream Cheese e a manteiga depois adicione o açúcar o sal e o xarope de bordo. Coloque em um recipiente onde vai servir. Para finalizar regue xarope de bordo e um mix de canela e noz moscada.

Já para os bolinhos, os ingredientes são:

  • 2 ovos
  • 3 cenouras raladas
  • 50 gramas de nozes picadas
  • 30 gramas de uvas passas
  • 120 gramas de farinha de trigo
  • ½ colher de fermento em pó
  • Mix canela e noz moscada

Misture a cenoura ralada, nozes, uvas passas, depois acrescente a farinha de trigo o fermento e o mix de canela e noz moscada.
Bata os ovos e adicione na sua mistura até ficar uma massa grossa. Frite e polvilhe com açúcar de confeiteiro.