Skip to content

Brownie Rápido

O Gricki na Cozinha de hoje é de dar água na boca. Preparados chocólatras? ⠀

Lista de ingredientes:

  • 1 1/2 xícara de açúcar⠀
  • 1 xícara de farinha de trigo⠀
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó⠀
  • 150g de Chocolate meio amargo⠀
  • 100 g de manteiga⠀
  • 2 ovos grandes⠀
  • 1 Creme de Avelã ⠀
  • 1 Pote pequeno de sorvete ⠀

Modo de preparo é muito simples.

Junte o açúcar, a farinha e o chocolate em uma tigela e misture. Derreta as 100 g de manteiga sem deixar ferver. ⠀
Em uma vasilha, quebre os ovos e bata levemente com um garfo, na tigela com os ingredientes secos, junte os ovos batidos e a manteiga derretida, misture até atingir uma massa homogênea. ⠀

Coloque a massa em uma forma untada com manteiga e chocolate em pó. Leve a forma ao forno pré-aquecido a 180° graus, por cerca de 30 minutos. Está pronto!

Para incrementar seu brownie, você pode servi-lo com uma bola de sorvete, pedaços de morango e também chantilly.

Use a imaginação e se delicie!