Costelinha ao molho Barbecue
Para os amantes de uma boa carne, econômica e muito saborosa, o Gricki de hoje traz Costelinha ao molho Barbecue!
Anote os ingredientes
- 1 kg Costelinha de porco
- 1 cebola média
- 2 folhas de louro
- 1 xícara de molho barbecue
- 1 xícara de ketchup
- 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- Sal e Pimenta do Reino a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela grande coloque a costelinha inteira (ou no máximo cortada em dois pedaços), a cebola, as folhas de louro e cubra com água.
Quando ferver, baixe o fogo e deixe cozinhando por pelo menos 1 hora. Depois desse tempo, tire a costelinha da água e coloque em uma forma.
Em uma tigela misture o molho barbecue, o ketchup e o açúcar mascavo. Espalhe essa mistura sobre toda a costelinha (em cima e em baixo) e deixe a costelinha na forma com a parte dos ossos para baixo (a parte com mais carne para
cima).
Leve ao forno a 180ºC por aproximadamente 30 minutos.
E pronto! É só se deliciar agora!