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Dia das Mães: Talharim ao Molho de Mix de Cogumelos com Carne

Ingredientes:

300g Talharim fresco
200g de alcatra em tiras ou picadinho
200g Shitake
200g Shimeji
1 Caixa de Creme de Leite
½ Cebola Roxa
2 Colheres de sopa de Shoyo
1 Xícara de Cheiro Verde picado
Azeite, sal e pimenta do reino.

Modo de Preparo:

Pique a cebola em meias luas e reserve.
Em uma panela, coloque o azeite e as cebolas para dourar. Acrescente a carne e deixe fritar, depois coloque todos os cogumelos, o shoyo, a pimenta do reino e ajuste o sal, abaixe o fogo e deixe cozinhar, mexendo com um pouco de frequência.
Acrescente o creme de leite e reserve o molho.
Em outra panela, coloque água e sal para ferver e cozinhe o talharim.
Junte o talharim com o molho e sirva com o cheiro verde fresco.

Serve 4 pessoas