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Panna Cotta

Ingredientes:

  • 250ml d creme de leite
  • 50 ml de leite morno
  • 7gr de gelatina em folha sem sabor
  • 60gr de açúcar de Confeiteiro
  • 1/3 fava de baunilha
  • Manteiga para untar

Calda:

  • 250gr de morango
  • 100gr de Açúcar refinado

Modo de Preparo:

Coloque a gelatina em pouca água gelada e deixe de molho por 20min
Em uma panela misture o creme de leite e dissolva o açúcar. Leve a mistura em fofo baixo e acrescente a baunilha. Quando levantar fervura, desligue o fogo e retire a fava. Escorra a gelatina e misture ao creme ainda quente até dissolver.
Espere chegar na temperatura ambiente e coloque nas forminhas já untadas com manteiga e cubra com Plástico filme.
Leve à geladeira até firmar

Calda:

Em uma panela adicione os morangos (Picados ou inteiros) higienizados, açúcar leve ao fogo médio.
Deixe ferver e formar uma calda mais grossinha.

Montagem:

Retire a Panna Cotta das forminhas com cuidado e coloque em um prato e despeje a calda por cima

Sugestão:

Se Preferir Monte sua Panna Cotta em uma taça Bonita e por último só acrescentar a calda e servir.